21 novembre 2011
Salade choux rouge aux pommes
Recette Gwenaëlle Ninane
Ingrédients :
- 1/4 de chou rouge
- 2 cuillères à soupe de raisins secs
- 1 pomme Granny Smith ou Gala
- 5 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 jus de citron
- 2 cuillères à soupe d’huile de sésame ou d’arachide
- 1 poignée de noix ou d’amandes
- Des graines de sésame
- Herbes : ciboulette, persil…
- Sel et poivre
Préparation :
- Coupez le chou et émincez-le finement à l’aide d’un robot
- Faites-le cuire à la vapeur 5 minutes pour faciliter la digestion
- Dès que le chou est refroidi, ajoutez-y le fromage blanc, le jus de citron, l’huile, le sel et le poivre et mélangez délicatement
- Ajoutez ensuite les raisins, la pomme coupée en morceaux ou en lamelles, les noix ou les amandes
- Parsemez le tout avec des graines de sésame et les herbes hachées
- A dégustez frais
Publicité
Publicité
Commentaires